Наверх

Фирменная мебель на заказ
 | 
c 10:00 до 20:0
  • Большое спасибо за запрос.
    Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время
    Мы перезвоним вам в течении 15 минут
    Оставьте ваше имя и телефон, пожалуйста

    Новинки 2015 года!

    24.12.2014 Новые фасады, новые модели стульев и новые обеденные группы представила российская мебельная компания «РУССТА» на международной выставке «Мебель 2014», которая состоялась в конце ноября в Москве.
    Главное ежегодное событие российского мебельного рынка уже по традиции стало центром притяжения представителей ведущих мировых марок. В Экспоцентре на Красной Пресне собрались лучшие дизайнеры интерьера. Здесь демонстрировались новые коллекции мебели, воплотившие самые последние тенденции мебельной моды.
    Изысканный дизайн
    Внимание посетителей выставочного стенда ООО «РУССТА» сразу же привлекли новые модели фасадов под названием «Этернити» и «Орнелла».

    Орнелла.jpg  Орнелла витраж.jpg                      Этернити.jpg  Этернити витраж.jpg

    Кухня Этернити.jpg
       
    Одну из последних разработок дизайнеров компании, фасадную систему «Этернити», отличают изысканный дизайн и присущая марке элегантная сдержанность. Рамка фасада выполнена из массива ясеня и декорирована золотом. Материал филенки – высококачественная профилированная МДФ с облицовкой из шпона ясеня. Цвет фасада – благородный белый laccato открытой текстуры с золотым патинированием.

    Этернити1.jpg

      По контрасту система «Орнелла» исполнена в темном цвете. Филенка из профилированной МДФ и рамка из массива тулипье облицованы шпоном черного ореха с использованием эффекта патины и лака. Рамка фасада декорирована тонким металлическим элементом оттенка «серебро санрайз».

    Орнелла1.jpg

      Обеденные группы

    Гости экспозиции компании «РУССТА» смогли увидеть воплощение дизайнерских идей в столовых группах «Орнелла» и «Этернити». Удобные обеденные столы овальной формы размером 1,6х1х7,85 метра со столешницей из МДФ очень легко трансформируются благодаря применению технологии механизма «бабочка».
    Столешница «Орнелла» с покрытием из шпона черного ореха установлена на пирамидальные ножки из ясеня и отделана царгой, декорированной «серебром санрайз». Ножки стульев группы изготовлены из ясеня. В качестве обивки сидений используется материал марки Saturno beige oro. В коллекции предусмотрено два варианта стульев «Орнелла S» – с подлокотниками и без. Оба – с мягкой спинкой.
    Стол группы «Этернити» покрыт шпоном ясеня и окрашен в цвет белый laccato открытой текстуры с золотой патиной. Ножки изготовлены из массива ясеня.

      Прекрасное дополнение

    На выставке «РУССТА» представила еще две новые модели стульев с мягкой спинкой и подлокотниками.
    Стул «Нике» темного цвета выполнен из бука, форма ножек – пирамидальная. Материл обивки такой же, как и в моделях «Орнелла S». В модели «Нике Аворио» тоже использована ткань Saturno, однако цвет корпуса стула – белый.
                               
                   Нике S с подлокотниками.jpg                                      Нике Аворио S с подлокотниками.jpg

    Удачным дополнением коллекции «Нике» стали новый пуфик и банкетка, которые прекрасно будут смотреться в интерьере спальни.
    Пуфик размером 6,3х4,8х4,7 метра выполнен из массива ясеня и обит тканью Saturno beige oro. Банкетка прямоугольной формы имеет габариты 1,23х4,8х4,7 метра. Она изготовлена из тех же материалов, что и пуфик.

    Нике Sспальня.jpg

    Заслуженное признание

    Участники московской выставки «Мебель 2014» по достоинству оценили изящество и удобство изделий компании «РУССТА». Демонстрация новых моделей в составе полноценных интерьерных групп позволила показать возможность создания достойного оформления всех видов жилых зон.

    Инфинити Платинум.jpg


    Возврат к списку