Наверх

Фирменная мебель на заказ
 | 
c 10:00 до 20:0
Корзина
  • Большое спасибо за запрос.
    Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время
    Мы перезвоним вам в течении 15 минут
    Оставьте ваше имя и телефон, пожалуйста

    CAPTCHA

    Мебель с резным декором!

    16.04.2016 Компания "Росста" предлагает вашему вниманию резьбу по дереву. Вы можете сами участвовать в создании вашей будущей мебели, ранее услуга предоставлялась только дизайнерам сотрудничавшим с нами. С резным декором из массива дерева можно создать настоящий шедевр, который будет радовать глаз на долгие годы.

    Ниже представлены некоторые модели розеток, которые можно употребить на капителях с декоративными колоннами. В частности на шкафах купе в классическом стиле, классических кухнях, комодах, тумбах и т.д.
    Резной декор из массива дерева розетки

    Пилястры, капители и резные накладки, которые представлены ниже употребляются в конструировании классических шкафов и кухонных гарнитуров. Фасады с разнообразием резных накладок сделают вашу мебель неповторимой, эксклюзив своими руками.
    Пилястры и накладки из массива дерева

     Резной погонаж употребляется для карнизов, колонн декоративных, накладках на двери и фасады. Большой выбор резного декора поможет создать шикарную мебель.
    Резной погонаж

    Наши дизайнеры помогут вам подобрать нужный декор и сконструировать мебель на заказ, ведь не мудрено запутаться в широком ассортименте предлагаемой продукции.
    Представлены: капители, колонны, пилястры, розетки, карнизы, ножки, фасады, двери, кронштейны...

    Получить консультацию можно по E-mail: rossta-mebel@yandex.ru  или по телефону: 8(499)340-21-53



    Возврат к списку